Olá pessoal andei meio sumida mas estou de volta e com forças renovadas , vou trazer hoje para vocês uma receita deliciosa uma bela Massa aos cinco queijos otima para ser saboreada neste feriadao de carnaval.
Mas vamos deixar de enrolar e vamos a receita...
Massa ao molho cinco queijos
Molho basico
4 colheres de margarina
5 colheres de farinha de trigo
1 caldo de legumes
1 pitada de sal
Separe
50gr de queijo mussarela
100 gr de queijo provolone ralado grosso
100 gr de queijo criolo tipo padrão minas
100 gr de queijo parmesão
50gr de queijo gorgonzola
3colheres de nata fresca ou creme de leite
1 pacote de massa caseira
Modo de fazer
Colocar em uma panela media a manteiga e a farinha e o caldo de legumes dar uma refogada acrescentar o leite aos poucos e ir mexendo com uma espumadeira para não empelotar, mexer sempre até formar um creme por mais ou menos meia hora , quando estiver cremoso acrescentar apitada de sal mexendo sempre baixar o fogo e deixar cozinhar por mais uns 10 minutos, provar o molho para ver se o mesmo não esta com gosto de farinha , acrescentar a nata, continue com o fogo baixo acrescentar todos os queijos mexendo bem, ai é só cozinhar a massa e saborar este belo prato.
Olha que delicia pena que nao sobrou muito kkkkkk
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLoM5B-_YOmxZ7xpnEEGPyPExJxnnjbk1WL_3NDgsKZpeIqyhM2Hw9oZRVCDdyok34EARnhnRYqvu7vmRBq4vROC_ola_6oZNynxa5VNkB9ovqErLZSeVKy3MMRb_yYjReSjk8_W5HIHQ/s320/fotos+isa+038.jpg)
Olha só porque não sobrou quase nada hehehehhehe
Até a próxima
E
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário